磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载

搜索
go

[320K] 《It's My Life》邦乔维(Bon jovi)   [复制链接]

磨币

版主专用勋章 音乐宗师勋章

歌曲名称: It's My Life
歌手: 邦乔维(Bon jovi)
文件类型:320k MP3

This ain't a song for the broken-hearted 这不是一首给伤心人的歌
No silent prayer for the faith-departed 没有为失去信仰者的默祷
I ain't gonna be just a face in the crowd 我不希望自己只是芸芸众生之一
You're gonna hear my voice 你将会听到我的声音
When I shout it out loud 当我大声呐喊出来
It's my life 这是我的人生
It's now or never 把握现在,机会稍纵即逝
I ain't gonna live forever 我不希望长生不死
I just want to live while I'm alive 我只想趁活著得时候认真的生活
(It's my life) (这是我的人生)
My heart is like an open highway 我的心像是开放的高速公路
Like Frankie said 就像法兰克辛那屈唱的:
I did it my way 我走自己的路
I just wanna live while I'm alive 我只想趁活著的时候认真的生活
It's 这是
My 我的
Life 人生
This is for the ones who stood their ground 这是为坚守信念的人们而唱
For Tommy and Gina who never backed down 为从不退缩的汤米和吉娜而唱
Tomorrow's getting harder make no mistake 毫无疑问的,未来日趋艰辛
Luck ain't even lucky 幸运不再幸运
Got to make your own breaks 你必须自己寻求突破
And it's now or never 把握现在,机会稍纵即逝
I ain't gonna live forever 我不希望长生不死
I just want to live while I'm alive 我只想趁活著得时候认真的生活
My heart is like an open highway 我的心像是开放的高速公路
I just want to live while I'm alive 我只想趁活著的时候认真的生活
It's 这是
My 我的
Life 人生
Better stand tall when they're calling you out 当别人找你麻烦,挺直身子
Don't bend, don't break, baby, don't back down 不要屈服,不要放弃,宝贝,不要畏缩
And it's now or never 把握现在,机会稍纵即逝
I just want to live while I'm alive 我只想趁活著的时候认真的生活
It's 这是
My 我的
Life  人生
'Cause I ain't gonna live forever 我不希望长生不死
It's 这是
My 我的
Life! 人生

下载地址:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

磨币
谢谢分享,谢谢

磨币
谢谢了 版主

磨币
顶啊!最爱邦乔维
哥是个神话!

磨币
谢谢分享,谢谢

磨币
好听的收了。谢谢!

磨币
好听的收了。谢谢!
大哥

磨币
好听哦谢谢啊~~
就爱听音乐

磨币
好听的收了。谢谢!

磨币
认为这首歌非常棒
TWO SOULS,ONE BODY

磨币
找它找了好久呀,原来叫这个名字呀

磨币
强烈支持!!

磨币
收藏了,希望有整张专辑的

磨币
谢谢 谢谢  谢谢
我很低调

磨币
感谢楼主的歌曲
人生伟业的建立,不在能知,乃在能行!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。对于没有被盗的会员请立即验证激活帐号邮箱。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。

查看

Archiver|磨坊高品质音乐论坛 - MOOFEEL.COM

GMT+8, 2018-2-26 23:18 , Processed in 0.102753 second(s), 17 queries .